Dienstag 8. Okt. 2024, Woche 41
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Preis pro Portion: 2,28 €
Einfacher Pastasalat mit Thunfisch
 
Einfacher Pastasalat mit ThunfischPasta nach Packungsangabe kochen, dabei dem Wasser etwas Salz zusetzen.

Während die Pasta kocht, die Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Thunfisch und Mais abgießen. Die Möhren in feine Streifen reiben oder in dünne Scheiben ...
595 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 32 g, K: 78 g
1 191 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfacher Pastasalat mit Thunfisch

Preis pro Portion: 4,70 €
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan
 
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem ParmesanDie Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.

Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.

Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ...
696 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g
1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan

Preis pro Portion: 4,70 €
Thai-Nudelsalat
 
Thai-NudelsalatLimettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ...
437 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g
875 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat

Preis pro Portion: 2,15 €
Feta-Kartoffelsalat
 
Feta-KartoffelsalatDie Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.

Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.

Die ...
328 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g
1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Feta-Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 2,55 €
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf
 
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und SenfDie Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.

Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.

Die ...
667 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g
1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf

Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Bacon und Feta
 
Kartoffelsalat mit Bacon und FetaKartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.

Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ...
431 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g
1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bacon und Feta

Preis pro Portion: 0,81 €
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Radieschen und FrühlingszwiebelnDie Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Crème fraîche mit Zitronensaft und ...
238 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g
476 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Spargel
 
Kartoffelsalat mit SpargelDie Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ...
293 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g
1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Spargel

Preis pro Portion: 3,36 €
Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade
 
Kartoffelsalat mit ZitronenmarinadeDie Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.

Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ...
387 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g
774 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade

Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und FrühlingszwiebelnDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden.
Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ...
278 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g
1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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