Preis pro Portion: 2,28 € Einfacher Pastasalat mit Thunfisch | | |
![Einfacher Pastasalat mit Thunfisch Einfacher Pastasalat mit Thunfisch](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10931/de/Einfacher-Pastasalat-mit-Thunfisch-1.jpg) | Pasta nach Packungsangabe kochen, dabei dem Wasser etwas Salz zusetzen.
Während die Pasta kocht, die Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Thunfisch und Mais abgießen. Die Möhren in feine Streifen reiben oder in dünne Scheiben ... |
595 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 32 g, K: 78 g 1 191 Kcal (156 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Einfacher Pastasalat mit Thunfisch Energieverteilung für das Rezept Einfacher Pastasalat mit Thunfisch](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10931^17575^False^2109311Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan | | |
![Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10980/de/Pastasalat-mit-Pinienkernen-und-geriebenem-Parmesan-1.jpg) | Die Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.
Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.
Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ... |
696 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g 1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10980^17575^False^2109801Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
![Thai-Nudelsalat Thai-Nudelsalat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10720/de/Thai-Nudelsalat-1.jpg) | Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10720^17575^False^2107201Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Feta-Kartoffelsalat | | |
![Feta-Kartoffelsalat Feta-Kartoffelsalat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10859/de/Feta-Kartoffelsalat-1.jpg) | Die Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.
Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.
Die ... |
328 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g 1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Feta-Kartoffelsalat Energieverteilung für das Rezept Feta-Kartoffelsalat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10859^17575^False^4108591Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf | | |
![Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10978/de/Kalter-Kartoffelsalat-mit-Curry-und-Senf-1.jpg) | Die Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.
Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.
Die ... |
667 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g 1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10978^17575^False^2109781Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Bacon und Feta | | |
![Kartoffelsalat mit Bacon und Feta Kartoffelsalat mit Bacon und Feta](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10878/de/Kartoffelsalat-mit-Bacon-und-Feta-1.jpg) | Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ... |
431 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g 1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bacon und Feta Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bacon und Feta](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10878^17575^False^4108781Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 0,81 € Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln | | |
![Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/11043/de/Kartoffelsalat-mit-Radieschen-und-Fr%c3%bchlingszwiebeln-1.jpg) | Die Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Crème fraîche mit Zitronensaft und ... |
238 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g 476 Kcal (97 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/11043^17575^False^2110431Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Spargel | | |
![Kartoffelsalat mit Spargel Kartoffelsalat mit Spargel](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10157/de/Kartoffelsalat-mit-Spargel-1.jpg) | Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ... |
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Spargel Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Spargel](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10157^17575^False^4101571Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
![Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10241/de/Kartoffelsalat-mit-Zitronenmarinade-1.jpg) | Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10241^17575^False^2102411Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln | | |
![Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10918/de/Kartoffelsalat-mit-Zuckererbsen-und-Fr%c3%bchlingszwiebeln-1.jpg) | Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden. Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ... |
278 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g 1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10918^17575^False^4109181Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
|