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Rezepte, die enthalten Weißer Balsamico


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Preis pro Portion: 4,70 €
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta
 
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit PastaDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Die Tomaten teilen, die Kerne ...
544 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g
1 088 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 2,15 €
Bohnensalat mit Feta
 
Bohnensalat mit FetaDie Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.

Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ...
446 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g
892 Kcal (106 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta

Preis pro Portion: 3,09 €
Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost
 
Hähnchen-Frikadellen mit RohkostFleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein.
Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Weißkohl und ...
407 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g
1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 4,97 €
Moussaka (fettarm)
 
Moussaka (fettarm)Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf ...
669 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g
1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moussaka (fettarm)

Preis pro Portion: 2,01 €
Griechischer Salat
 
Griechischer SalatTomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.

Den griechischen Salat auf ...
234 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g
469 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Salat

Preis pro Portion: 4,43 €
Frikadellen mit Rote-Bete-Salat
 
Frikadellen mit Rote-Bete-SalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ...
878 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g
1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Rote-Bete-Salat

Preis pro Portion: 8,05 €
Neujahrsdorsch im neuen Gewand
 
 Neujahrsdorsch im neuen GewandDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ...
838 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g
3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept  Neujahrsdorsch im neuen Gewand

Preis pro Portion: 10,34 €
Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln
 
Lachs mit Zitrone und Dijon-KartoffelnDen Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ...
696 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g
1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,83 €
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta
 
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g
1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta
  
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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
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6.Rapsöl
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