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Rezepte, die enthalten Zuckererbsen


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Preis pro Portion: 4,16 €
Wok mit Hähnchen und Curry
 
Wok mit Hähnchen und CurryDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Spargel und ...
646 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g
1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wok mit Hähnchen und Curry

Preis pro Portion: 4,56 €
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse
 
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem GemüseMöhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.

Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 
Essig ...
613 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g
2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse

Preis pro Portion: 5,23 €
Hähnchen mit Melonensalat
 
Hähnchen mit MelonensalatDie Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden.
Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.

(Falls die ...
456 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g
912 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Melonensalat

Preis pro Portion: 3,49 €
Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat
 
Thailändische Fischfrikadellen mit KartoffelsalatDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.

Zwiebel und Koriander hacken. [1] Knoblauch pressen.

Das Krabbenfleisch abgießen.

Fischfarce, Krabbenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, ...
397 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 19 g, K: 60 g
1 589 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 5,91 €
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
 
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürztGurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ...
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und FrühlingszwiebelnDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden.
Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ...
278 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g
1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 4,30 €
Barbecue-Hähnchen mit Gemüse
 
Barbecue-Hähnchen mit GemüseDen Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ...
446 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g
1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchen mit Gemüse


Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce
 
Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Flundern gut waschen und mit Küchentuch trocken tupfen.

Die Flundern in [100] ml Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt wenden.

Die Hälfte des Öls in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und ...
504 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 39 g, K: 60 g
2 017 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce

Preis pro Portion: 5,77 €
Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten
 
Überbackener Heilbutt mit getrockneten TomatenKartoffeln schälen und gar kochen.

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.

Tomaten in breite Streifen ...
717 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g
2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten

Preis pro Portion: 4,16 €
Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet
 
Fertige Spargelsuppe mit HähnchenfiletDie Spargelsuppe und Wasser zum Kochen bringen.

In Streifen geschnittenes Hähnchenfilet, Nudeln und gehackte Frühlingszwiebel zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten kochen.

Die Zuckererbsen und den ...
508 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 26 g, K: 116 g
2 030 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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